Dollhouse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dollhouse » ПЛАН ДОМА » Устройство Кукольного дома


Устройство Кукольного дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


in the dollhouse
В "Кукольном доме"


http://s9.uploads.ru/NG9BT.jpg

Рейтинг игры: NC-17
Мастеринг: смешанный
Система игры: эпизодическая
Жанр: реальная жизнь, научная фантастика, детектив
Время и место событий: апрель, 2014 год, Лос-Анджелес
Идея: оригинальная идея Дэвида Соломона и Джосса Уидона (создатели сериала "Кукольный дом"), обработанная на манер игры "Цена свободы: тайна Кукловода". Всё, что вам необходимо знать, найдете в FAQ и хронологии игры. Мы не играем по канону сериала, но основы обустройства Кукольного дома всё же взяли оттуда.

http://s9.uploads.ru/BqY2w.jpg

http://s8.uploads.ru/jvLy0.png

Корпорация "DOLLHOUSE" существует с 2009 года. Отдельные Кукольные дома разбросаны по всему миру, и у каждого Дома есть собственный Кукловод, собственные правила и собственная система "активов" или "кукол". В центре событий ролевой игры - Кукольный дом в Лос-Анджелесе, спрятанный от любопытных глаз на окраине города, в большом особняке, ничем не выделяющемся на фоне владений знаменитостей.
Руководитель или Кукловод нашего Дома - Роберт Каллаган. В его руках находится всё: от личных дел сотрудников до счетов за коммунальные услуги, от методов взаимодействия с клиентами до привлечения в Дом новых кукол. Одно из крылатых выражений мистера Каллагана - "Люди приходят и уходят. Куклы остаются".

0

2

С Кукольным домом связаны четыре категории персонажей.
http://s8.uploads.ru/eXOMl.png
КУКЛЫ - это люди, которые по тем или иным причинам заключили контракт с корпорацией на право использовать их тела и сознания в течение 5 лет, пока тело находится в определенной возрастной категории. После окончания срока действия контракта его условия могут быть пересмотрены, но чаще всего куклы либо не доживают до этого момента, либо теряют свою привлекательность для заказчиков, поэтому они отправляются на Чердак - так условно в Кукольном доме именуется отставка куклы. Что происходит с людьми после того, как они перестали служить куклами, известно лишь руководству. Среди работников Кукольного дома, временных сознаний самих кукол и среди прочих людей, которые так или иначе причастны к деятельности Дома, распространено мнение, что все куклы - добровольцы, чья реальная память была стерта и хранится в архиве. Разные причины заставляют людей стать марионетками, и желание избавиться от особенно болезненных воспоминаний лишь одно из них. Довольно часто кукол просто "покупают" на черном рынке, что раньше приравнивалось к торговле людьми и преследовалось законом, пока корпорация "DOLLHOUSE" не уладила этот вопрос с чиновниками, обязывая себя держать деятельность Кукольных домов в строжайшей секретности. Сейчас ходят слухи, что даже некоторые должностные лица в правительстве на самом деле тоже чьи-то куклы.
http://s8.uploads.ru/7KLCD.png
НАБЛЮДАТЕЛИ - сотрудники Кукольного дома, основной задачей которых является руководство активным процессом заказа. В некотором роде они словно телохранители для кукол, обязаны следить за их безопасностью, за соблюдением правил как самими куклами, так и заказчиками, а также за возможными перебоями во внедренном сознании куклы. Наблюдателями становятся бывшие агенты ФБР, представители криминального мира и обычные люди, отличающиеся сноровкой, физической силой, знанием компьютерных технологий, ну и, конечно же, заслуживающие доверия Кукловода. Только некоторые наблюдатели лично беседовали с Каллагеном, остальные же общались с ним и получали задания в одностороннем порядке. Наблюдателям запрещено сближаться с подопечными куклами. В большинстве случаев у каждой куклы свой наблюдатель, но в активное время кукла не знает об этом, поэтому наблюдателю приходится держаться на расстоянии.
http://s9.uploads.ru/SHD9i.png
ЗАКАЗЧИКИ - клиенты Кукольного дома, богатые люди, которые могут себе позволить покупать других людей в качестве кукол. Заказчик - это всё для Дома, гласит контракт. Но на самом деле, в руках Кукловода заказчики такие же марионетки, у которых есть свои ниточки, за которые тот непременно потянет, если ему будет нужно. Цели покупки куклы четко определяются в контракте, без этого невозможно было бы подготовить личность куклы. Цена оговаривается непосредственно с Кукловодом, хотя у Дома существует свой тариф. Чем сложнее роль, чем больше затрат внедренного сознания она требует, чем больше угроза для жизни куклы - тем дороже. Правилами запрещено прямое использование куклы в качестве сексуального партнера, но в запутанных сюжетах, когда ей или ему приходиться играть роль, которая неразрывно связана с любовными отношениями, сексуальная близость допускается. Наблюдатели обеспечивают выполнение правил и в этом случае, они могут присутствовать или следить за куклой и её партнером, не уведомляя при этом заказчика.
http://s9.uploads.ru/FYXJA.png
НЕ ВОВЛЕЧЕННЫЕ - обслуживающий персонал Кукольного дома и люди, не имеющие отношения к нему. Не вовлеченные в Актив могут невольно соприкасаться с ним, поскольку всё, что окружает куклу в каждой её роли - настоящее, за исключением её сознания и её самой. В числе этих персонажей также могут состоять люди из прошлого куклы, кто-то, кто ищет её былое "я", преследует или пытается освободить. Напоминаем, что для большинства населения деятельность корпорации - тайна, поэтому каждый, кто узнает о существовании Кукольного дома, представляет для него угрозу.

0

3

ИЕРАРХИЯ КУКОЛЬНОГО ДОМА

ГЛАВА КОРПОРАЦИИ "DOLLHOUSE" - БАСТЕТ МИЛЛС
l
ЛОС-АНДЖЕЛЕС: КУКЛОВОД КУКОЛЬНОГО ДОМА - РОБЕРТ КАЛЛАГЕН
l
ЛОС-АНДЖЕЛЕС: НАБЛЮДАТЕЛИ КУКОЛЬНОГО ДОМА
l
ЛОС-АНДЖЕЛЕС: КУКЛЫ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ИМЕНАМИ, СОГЛАСНО ФОНЕТИЧЕСКОМУ АЛФАВИТУ ИКАО
l
ЛОС-АНДЖЕЛЕС: ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ КУКОЛЬНОГО ДОМА

0


Вы здесь » Dollhouse » ПЛАН ДОМА » Устройство Кукольного дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC